Ski - SVB 2

Ski

Kinderskitage des SV Bernrieds

Am 02. Februar fand der letzte von drei Kinderskitag des Sportverein Bernried im Skigebiet Garmisch Classic statt. Bei schlechten Wettervorhersagen wagten sich nur 35 Personen ins Skigebiet. Diese wurden jedoch vormittags mit perfekt präparierten Pisten und sogar ein paar Sonnenstrahlen entlohnt. Wie schon an den vorherigen Kinderskitagen (12.01 Zugspitze und 19.01 Ehrwald) wurden die Kinder in Gruppen eingeteilt und hatten viel Spaß mit ihren Skilehrern. Mittags traf man sich mit den Eltern auf der Hütte und nach der ein oder anderen Currywurst oder Spaghetti Bolognese ging es gestärkt in den Nachmittag. Um 15:15 h fuhr der Bus uns dann wieder nach Hause. Insgesamt waren die Kinderskitage mit im Schnitt 45 Personen im Bus wieder sehr gut besucht. Die Skiabteilung des Sportvereins nimmt die positive Resonanz der Eltern und Kinder wahr und will die Skitage daher nächstes Jahr auch wieder anbieten. (FG)

Oben: Gruppenfoto im Garmischer Haus beim Mittagsessen (02.02)

Oben: Kursbetrieb im Skigebiet Garmisch Classic (02.02)

Oben: Skigruppen vor der Pistenraupe im Skigebiet auf der Zugspitze (12.01)

Oben: Gruppenbild Talstation in Ehrwald (19.01)

Viele Grüße vom SV Bernried Skiteam

Regina, Michi, Bernhard, Uwe, Felix, Katrin und Flo

Abteilungsleiter: vakant

für Kinderskikurse: Katrin Becht
für Ski- und Bergtouren: Dirk Freudenthal

allgemein: Andreas Lüdtke (2. Vorstand SVB)
Mail: andreas.luedtke(at)gmx.net

links der Skikurs des SVB in Lenggries