Tennis - SVB 2

Liebe Tennismitglieder

Am Samstag, den 29.9., wollen wir noch einmal ein internes Turnier veranstalten. Diesmal für Erwachsene und auch für Kinder ab etwa 10 Jahren. Beginn: 14:00.

Tina konnte 2 Stunden in der Halle in Penzberg ergattern: jeweils montags  20-21 und 21-22 Uhr.

Da freie Stunden in den umliegenden Hallen sehr rar sind, bitte bei Interesse schnell bei Tina melden (0160/90272880).  Die Idee ist, Gruppen zu bilden, so dass die Stunde pro Person billiger ist und man evtl. nicht jede Woche trainieren muss.

neue Trainerin Tina Kontra:             Kontratina(at)aol.com        0160/90272880             Sie ist mittwochs und freitags vor Ort

• Gruppen- und Einzeltraining für Kinder und Erwachsene

• Cardio-Tennis am Montag Abend, 10 EUR pro Person mit 5er oder 10er Karten. Für Männer wie für Frauen geeignet.

• Hobby-Monday: Tennis für jedermann jeden Montag (ab 23. April) ab 18:30 UhrSie finden immer Spielpartner. Zwei Mitglieder des Tennisvorstandes und der Trainer sind da und organisieren den Spielbetrieb, auf Wunsch mit Trainerstunden. Nichtmitglieder können 2x kostenlos mitspielen und testen!

• für ambitionierte Spieler/innen: Medenspiele und Mannschaftstraining.

Wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich bei Claudio Beger (Tennis-bernried@web.de)

Platzwart gesucht - ab 2019:

- Haupttätigkeit ist im Frühjahr die stundenweise Instandsetzung der Plätze
- Die Zeit kann weitgehend frei eingeteilt werden
- Keine besonderen Vorkenntnisse nötig

Ansprechpartner: Jochen Michaelis unter: 08158/258459

die Führungsriege der Tennisabteilung:

Claudio Beger (Kassier)
Alex Rauch (Schriftwart)