Tennis - SVB 2

Abteilungen

Abteilungsversammlung mit Wahl der Abteilungsleitung am 21.10.2019 um 19:30 im Drei Rosen

Liebe Tennisfreunde

Wir möchten neben dem Montag (Hobby Monday) den Donnerstag als Treff für freies Spiel etablieren.
Morgen geht’s los. Also Schläger einpacken und ab 18:30 einfach vorbeikommen!

Und nur zur Erinnerung: Mittwoch Nachmittag ist der regelmäßige Treff für Kinder und Jugendliche.

Anmeldung für den Newsletter unter: tennis-bernried@web.de.

Vorankündigung für die Sommersaison: Mittwochs 15-17 Uhr Spielmöglichkeit für Jugendliche. Kontakt Petra Franken (Heckpetra1001(at)aol.com)

David Vesely übernimmt ab sofort das Clubtraining. In der Wintersaison gibt er mittwochs in Bernried und in der Tennishalle Hörmann in Weilheim Kinder- und Jugendtraining.

Vor allem sonntags ganztags und freitags ab 18:00 hat e
r noch Kapazitäten. Bitte auf ihn zugehen: 0173/6271912 oder david8507(at)seznam.cz.

• Gruppen- und Einzeltraining für Kinder und Erwachsene

• Cardio-Tennis Für Männer wie für Frauen geeignet.

• Hobby-Monday: Tennis für jedermann jeden Montag ab 18:30 UhrSie finden immer Spielpartner.Nichtmitglieder können 2x kostenlos mitspielen und testen!

• für ambitionierte Spieler/innen: Medenspiele und Mannschaftstraining.

Wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich bei Claudio Beger (Tennis-bernried@web.de)

die Führungsriege der Tennisabteilung:

Claudio Beger (Kassier)
Alex Rauch (Schriftwart)