Vereinsheim - SVB 2

Vermietung an Mitglieder des SVB

Liebe Vereinsmitglieder,

egal was es zum Feiern gibt, Sie können das gesamte Vereinsheim, inklusive Terasse pro Tag für 70,00
mieten. Im Mietpreis ist die Nutzung des gesamten Inventars, Strom,Wasser,Müllgebühren, etc. enthalten. Der Saal bietet zusammen mit dem Stüberl Platz für bis zu 100 Personen, auf der Terasse finden bis zu 70 Personen ein schattiges Plätzchen. Die Endreinigung müssen Sie selbst vornehmen. Alle bei uns vorhandenen Getränke - Biere, Apfelschorle, Wasser,Limo, Cola - können Sie von uns zu unserem Einkaufspreis beziehen, so entfällt für Sie das lästige "Tragerl" schleppen. Sie können aber selbstverständlich Ihre Getränke auch selbst mitbringen.
Für weitere Informationen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung
Michael Kröninger - 08158-993469

Nutzung durch Bernrieder Vereine, Institutionen und Firmen

Natürlich können auch alle Bernrieder Vereine, Institutionen und Firmen das Vereinsheim zu Sitzungen, Tagungen oder Feiern nutzen.
Hierbei bieten wir zwei Möglichkeiten der Bezahlung an :

1. Wie bei der Vermietung an die Vereinsmitglieder oder

2. Sie schenken die vorhandenen Getränke zu unserem Verkaufspreis aus. Der Ausschank selbst besorgter Getränke für die eigene Kasse ist dann natürlich nicht möglich.

Für weitergehende Leistungen -Catering, Bedienung, etc. - machen wir Ihnen gerne ein Angebot.